Подведены итоги заключительных этапов региональных предметных олимпиад школьников по географии, информатике и технологии за 2020 год

Заключительные этапы региональных и городских олимпиад по технологии, географии и информатике, которые должны были состояться еще весной, в связи с пандемией были проведены в ноябре-декабре 2020 года. Центром олимпиад Санкт-Петербурга подведены итоги мероприятий и объявлены победители и призеры.

Победителями заключительного этапа Открытой региональной олимпиады по информатике среди учащихся 6-8 классов признаны Климов Семен и Грохолький Георгий, учащиеся ГБОУ школы № 242 с углубленным изучением физики и математики; призерами — Аксенов Вячеслав, учащийся ГБОУ школы № 375 с углубленным изучением английского языка и Грищенко Алена, учащаяся ГБОУ школы № 242 с углубленным изучением физики и математики.

Городской этап Олимпиады школьников Санкт-Петербурга по географии среди учащихся 6-8 классов принес в копилку наград Красносельского района 3 победы: призерами признаны Барановская Ангелина, учащаяся ГБОУ школы № 380, Жданов Ярослав, учащийся ГБОУ лицея № 369 и Ушаков Артем, учащийся ГБОУ школы № 285.

В заключительном этапе Городской олимпиады школьников по технологии «Азбука мастерства» в номинации «Техника и техническое творчество» победителем стал учащийся ГБОУ школы № 380 Барсуков Вадим; призерами —  учащийся ГБОУ школы № 509 Бербасов Вадим и учащийся лицея № 590 Харламов Миша.

Поздравляем образовательные учреждения и педагогов-наставников общеобразовательных школ № 380, 509, 375, 242, 285, лицея № 369 и лицея № 590 с заслуженной победой их воспитанников.

Предметные олимпиады и конкурсные мероприятия проводятся Центром олимпиад Санкт-Петербурга и Информационно-методическим центром Красносельского района Санкт-Петербурга в рамках работы с одаренными учащимися в соответствии с федеральным проектом «Успех каждого ребенка» национального проекта «Образование».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.